Топ-100

Astroneer: Руководство по системе Rails

02 сентября
Поделиться:
Astroneer: Руководство по системе Rails

Последнее обновление Astroneer дает игрокам возможность создать свою собственную железнодорожную систему. В этом обновлении игроки получают целый ряд новых предметов, которые они могут исследовать и строить. К новой системе рельсов в Astroneer сложно привыкнуть - от станций до отдельных элементов рельсов.

Каталог предметов в Astroneer теперь может похвастаться более чем 7 000 предметов рельсовой системы, которые игроки могут вложить в свой мир. Получение всех этих предметов, необходимые для них материалы и принтеры, которые их создают, - все это может оказаться для игроков непосильной задачей. Тем, кто хочет освоиться с новым аспектом Astroneer, поможет это руководство.

Какие рельсовые предметы есть в Astroneer?

Список новых предметов начинается с железнодорожной станции, которая функционирует, как и звучит, и позволяет игрокам загружать и выгружать ресурсы из своих поездов. Эти поезда могут включать в себя двигатели, которые работают как персональный транспорт и увеличивают скорость вагонов, к которым они прицеплены, и вагоны, которые используются для перевозки ресурсов, таких как малахит, материал, используемый для изготовления меди в Астронере. Специализированный железнодорожный двигатель, известный как C.O.L.E., функционирует как более быстрая версия железнодорожного двигателя.

Станция и вагоны функционируют, соединяясь с железнодорожными постами - основой железных дорог, способной передавать энергию и кислород между базами и высокими железнодорожными постами. Последним элементом, связанным с железной дорогой, являются железнодорожные развязки, которые разделяют железнодорожные линии на несколько путей.

Название Стоимость разблокировки Рецепт Напечатано на
Железнодорожная станция 2500 Байт 2 титана, 1 медь, 1 кварц Большой принтер
C.O.L.E. Награда за миссию попутчика N/A N/A
Железнодорожные локомотивы 1000 Байт 1 смола, 1 алюминий, 1 медь Средний принтер
Железнодорожный вагон 1500 Байт 2 смолы, 1 алюминий Средний принтер
Железнодорожный столб 750 Байт 1 смола, 1 алюминий Маленький принтер
Высокий Железнодорожный столб 750 Байт 1 смола, 1 алюминий Маленький принтер
Железнодорожные развязки (узлы) 1000 Байт 2 Алюминия Средний принтер

Как использовать железные дороги в Astroneer?

Разблокировав эти предметы, игроки могут начать строить свои собственные железнодорожные линии. В целом, эти предметы являются быстрым видом передвижения, особенно для перемещения ресурсов на большие расстояния. Сбор ресурсов может быть ограничен рюкзаком игрока, а учитывая размеры планет в Astroneer, транспортировка ресурсов может стать сложной задачей. Теперь игроки могут создавать базы в богатых ресурсами районах и прокладывать пути к этим районам и обратно.

Поместив одну смолу и один алюминий в малый принтер, вы создадите либо пучок рельсовых столбов, либо пучок высоких рельсовых столбов, которые содержат по 10 отдельных столбов. После того, как игрок получит в свое распоряжение любой из этих типов столбов, его можно разместить на любой местности (включая стены и потолки), а цветной циферблат на основании будет указывать на качество размещения. Белый цвет означает, что размещение является правильным, но неоптимальным, синий - оптимальную длину, а розовый - неправильное размещение. К счастью, Astroneer позволяет игрокам вращать их, пока они держат их в руках.

Когда железнодорожные линии проложены, игроки могут инвестировать в железнодорожную станцию. Хотя это и не является абсолютно необходимым, железнодорожная станция может автоматизировать процесс погрузки и разгрузки материалов, а также автоматизировать движение вагонов. Из-за этой функции автоматизации и затрат энергии важно хорошо проложить базы в Astroneer перед установкой железнодорожной станции.

В целом, вагоны могут функционировать без двигателей, но работают гораздо медленнее. В любом случае, игроки могут соединять вагоны и двигатели вместе, пока не достигнут шести вагонов в одном поезде. Для достижения этого числа потребуются значительные инвестиции в латерит, ресурс для производства алюминия. Однако следует отметить, что вагоны (1 мощность в секунду), двигатели (3 мощности в секунду) и C.O.L.E. (3 мощности в секунду) требуют затрат энергии, и эти требования суммируются.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 97
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть