Genshin Impact: Руководство по достижениям Office On The Avenue

20 августа 2023 г.
883

Достижение "Офис на проспекте" можно получить, выполнив определенную комиссию в Genshin Impact. Существует три версии одной и той же комиссии, и она показывает игрокам, что произошло в обычный день в Фонтейне. Три разных жителя Фонтейна попадают в беду и просят помощи у одного из Гардов Мелузины.

К счастью, в Genshin Impact нет ни драк, ни решения головоломок во время прохождения какой-либо части комиссии. Путешественникам просто нужно помогать людям: искать потерявшееся животное, получать важный бланк, помогать уставшей сотруднице искать потерянные документы.

Как получить достижение "Офис на проспекте" в Genshin Impact

Чтобы получить достижение Office On The Avenue в Genshin Impact, игроки должны пройти три версии комиссии Tales From the Court. Обратите внимание, что версии запускаются случайным образом.

В первой версии нужно помочь Стаэлле найти ее собаку, во второй - помочь Ливре получить форму, а в третьей - найти важные документы для Айседоры.

Рассказы из суда #1

Действие первого рассказа "Сказки двора" будет происходить в Fontaine of Lucine. Стаэль в смятении, потому что ее "семья", а именно собака Бареа, сбежала из Оперы, и она не может ее найти. Один из Гардов, Блатин, пытается ее успокоить и уверяет, что собака должна быть где-то рядом. Проблема в том, что искать ее некому: Стаэль одета в платье, а Блатин не может надолго оставить свой пост. Тогда Путешественники предлагают свою помощь.

Чтобы пройти комиссию в Genshin Impact, просто следуйте за Блатиной повсюду, пока она не найдет Бареа возле кустов и не вернет собаку хозяину.

Рассказы из суда #2

Действие второй версии "Рассказов из придворной комиссии" происходит у дворца Мермония. Господин Ливр горячо обсуждает какую-то проблему с одной из гестионнэр, Корнелией, и, похоже, решения нет. После того как Корнелия уйдет, игроки могут подойти к Ливру и спросить, в чем дело. Оказывается, Дворец попросил его построить больше Clockwork Meka в Genshin Impact, но не хочет платить Mora, так как он не заполнил форму, хотя на самом деле он ее заполнил, но Дворец не хочет ее принимать из-за многочисленных отговорок.

Чтобы легко решить эту проблему, отправляйтесь в два отмеченных на карте места, попросите дополнительный бланк и отдайте его Mr. Livre.

Сказки двора #3

Третья комиссия "Сказки двора" находится в южной части двора Фонтена. Айседора судорожно ищет пять документов, которые она потеряла, когда ее спугнула стая чаек. Согласившись помочь ей, отправляйтесь к офицеру Мурине в Genshin Impact и спросите, не валяются ли по городу какие-нибудь документы.

После долгих поисков на улицах города с помощью Мелюзины в Genshin Impact, менеджер кафе, Аруэ, звонит офицеру и сообщает, что нашел потерянные документы, которые, к счастью, оказались документами Айседоры.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть