God of War Ragnarok: Все новые комплекты брони в New Game Plus (и как их крафтить)

06 апреля 2023 г.
6658

Как и в предшественнике 2018 года, в God of War Ragnarok не было режима New Game Plus на старте, игрокам пришлось ждать обновления 4.000.000 в начале апреля 2023 года. Новый режим принесет с собой множество крупных дополнений, включая четыре совершенно новых комплекта брони и новый мощный щит.

Тем, кто надеется разблокировать все новые комплекты брони в режиме "Новая игра плюс" God of War Ragnarok, придется потрудиться, поскольку один из комплектов будет доступен только в самом конце игры. К счастью, все остальные наборы можно разблокировать уже во второй главе игры, которую можно пройти менее чем за час, благодаря возможности пропускать кинематографические ролики.

Перед началом прохождения режима "Новая игра+" игроки могут потратить немного времени на добычу материалов в Crucible. Они понадобятся для улучшения некоторых новых комплектов доспехов до 10 уровня, но станут доступны игроку только после того, как он получит доступ ко второй половине ключа от царства Muspelheim в главе 10.

Как получить броню черного медведя в режиме "Новая игра+" в God of War Ragnarok

Доспехи черного медведя игроки получат сразу после начала прохождения игры в режиме New Game Plus. Ее уровень начинается с 7-го, и, как и все остальные комплекты доспехов в God of War Ragnarok, кроме одного, можно улучшить до 10-го уровня во время игры в режиме New Game Plus. Наручи и пояс дают Кратосу перк "Теневой удар", который увеличивает на 40% урон, наносимый первой атакой Кратоса в ближнем бою сразу после уклонения. Перк плаща - "Теневой шаг", который увеличивает длительность иммунитета при уклонении и заставляет на последней секунде уклонения выпустить залп осколков Бифроста.

Как получить спартанскую броню в режиме "Новая игра+" в God of War Ragnarok

Спартанские доспехи можно приобрести в любой из мастерских Брока и Синдри, заплатив в общей сложности 58 000 единиц хаксильвера. Скорбь Спарты (грудь) обойдется игрокам в 25 000 хаксильвера, а Шрамы Спарты (запястье) и Горе Спарты (талия) - в 16 500 хаксильвера каждый. В отличие от других комплектов доспехов в God of War Ragnarok, спартанские доспехи нельзя улучшить, то есть на время прохождения игры они останутся на первом уровне. Она не дает никаких преимуществ или бонусов к статусам, хотя игроки могут наложить на нее специальные чары, известные как бремена, которые, как можно догадаться из названия, могут усложнить жизнь Кратосу.

Как получить броню Ареса в режиме "Новая игра+" в God of War Ragnarok

Игроки могут приобрести доспехи Ареса у братьев Хальдра, как только получат доступ к своей первой мастерской. Комплект начинается с 7 уровня и обойдется игрокам в 58 000 хаксильвера, 5 асгардианских слитков и 20 кусков скрепленной кожи. Кюраса Ареса включает перк "Ярость Ареса", который увеличивает шанс выпадения камней здоровья при ударах ярости. Камни здоровья также пополняют счетчик ярости и вызывают более мощные взрывы. Перчатки и пояс войны дают перк "Яростная мощь", который дает 50% бонус ко всем повреждениям, когда счетчик ярости впервые активируется от полного.

Как получить доспехи Зевса в режиме "Новая игра+" в God of War Ragnarok

Досадно, но доспехи Зевса становятся доступны только после того, как игроки пройдут основной сюжет в режиме New Game Plus. Нагрудную часть можно получить, победив Гну, королеву валькирий, а запястье и талию - уничтожив два других остатка Асгарда. Как и доспехи Зевса в предыдущей игре God of War, комплект превращает Кратоса в стеклянную пушку, с невероятной атакой, но несуществующей защитой. Он дает огромные бонусы к урону как в ближнем бою, так и в руническом, но при этом увеличивает входящий урон до смехотворной степени.

Как получить спартанский щит Аспис в режиме "Новая игра+" в God of War Ragnarok

Как и комплекты доспехов Spartan и Ares, щит Spartan Aspis становится доступен игрокам New Game Plus сразу после того, как они попадают в свою первую мастерскую. Он начинается с 6-го уровня и может быть куплен за весьма разумную сумму в 7 500 Hacksilver. Он похож на щит Хранителя, только с гораздо меньшим окном парирования и значительно более сильными специальными контратаками. Как и другие щиты в God of War Ragnarok, он дает 130 защиты на 9-м уровне и может быть повышен до 10-го уровня в режиме New Game Plus.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть