Топ-100
Свежие новости компьютерных игр

MAD Lions обвиняет G2 Esports в переманивании игроков

16 сентября
Поделиться:
MAD Lions обвиняет G2 Esports в переманивании игроков

Руководство киберспортивного бренда MAD Lions, чья команда выступает в дисциплине League of Legends, обвинило конкурентов из G2 Esports в переманивании игроков (ссылка). С таким заявлением начальство «львов» обратилось в представительство компании Riot Games, потребовав внести некоторые корректировки в имеющиеся правила профессиональной лиги.

На собрании владельцев клубов, проходившем 2 и 3 сентября, представители MAD Lions выдвинули на голосование вопрос об изменении правил, за который положительно проголосовали 8 коллективов, а против выступили только 2. Последние – та же G2, а также Team Vitality – последние высказались, что перед утверждением правил нужно сначала разобраться с тем, действительно ли имелся факт нарушения уже существующих.

Примечательно, что в Riot Games заявили, что официальных обращений к ним не поступало и сейчас никакого расследования не ведется. Примечательно, что аналогичные обвинения в сторону G2 уже звучали в 2016-ом и в 2018-ом годах, когда Луку Perkz Перковича обвинили в активных попытках переманить других игроков. Тогда никаких санкций к команде не применялось, посмотрим, чем ситуация закончится в этот раз.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 84
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть