Топ-100

Мод Hogwarts Legacy позволяет летать на спидер-байках из Star Wars

13 марта 2023 г.
365

Новый мод для Hogwarts Legacy заменяет одну из игровых метел на спидер-байк из Star Wars, окрашенный в цвета домов Хогвартса. Выбор дома - это один из самых важных выборов в Hogwarts Legacy, и этот мод лишь добавляет еще один слой к этому решению.

Несмотря на то, что Hogwarts Legacy находится на ранней стадии разработки, первые признаки для сообщества моддеров игры очень позитивны. Моддеры еще только осваиваются с ограничениями игры, но пройдет совсем немного времени, и моды будут становиться все более и более амбициозными по масштабу. В настоящее время многие моды для игры представляют собой простые замены, как правило, довольно глупые. Один мод Hogwarts Legacy даже добавляет Thomas the Tank Engine в качестве замены Хогвартс-экспресса, что явно не предназначено для серьезного восприятия.

Мод был загружен на Nexus Mods пользователем OblivionKnight777 и заменяет метлу Эмбер Дэш на спидер-байки из Star Wars разных цветов в зависимости от дома игрока в Хогвартсе. Это классная идея, в которой делается попытка смешать две франшизы вместе и попытаться придать этому хоть какой-то смысл. Большинство модов на замену просто не будут прилагать таких усилий. Однако некоторым модам это и не нужно, поскольку они уже основаны на Гарри Поттере, как, например, мод, позволяющий игрокам играть за Волдеморта в Hogwarts Legacy. У игроков есть свои индивидуальные предпочтения относительно того, какие моды им нравятся, а некоторые предпочитают, чтобы игра была строго привязана к истории, даже с модами.

С момента выхода игры OblivionKnight777 усердно работает над созданием различных модов на замену для Hogwarts Legacy. Взглянув на его профиль Nexus Mods, можно увидеть, что он даже создал мод Bat-Wing, переносящий крестоносца в крылатой форме в Волшебный мир. К сожалению, на странице мода пользователь не поделился своими планами на будущее относительно модов для Hogwarts Legacy, но на них определенно стоит обратить внимание.

С миллионами игроков, наслаждающихся игрой, трудно не радоваться будущему франшизы "Harry Potter". После провала серии фильмов "Фантастические твари" она некоторое время находилась в состоянии неопределенности, но, похоже, компания Avalanche Software с помощью игры Hogwarts Legacy возродила франшизу в глазах общественности. Пока неясно, будет ли у игры продолжение, но, учитывая, что продажи Hogwarts Legacy уже приблизились к продажам Elden Ring, кажется очень вероятным, что в ближайшие годы у игроков будет больше игр по миру волшебников.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть