Топ-100

Просочились новые детали для потенциального режима Halo Infinite Battle Royale

17 апреля
Поделиться:
Просочились новые детали для потенциального режима Halo Infinite Battle Royale

Ранее в этом месяце мы узнали, что Certain Affinity работает над режимом battle royale для Halo Infinite, благодаря датамэйну, который нашел описания, в которых говорилось что-то вроде "Каждый спартанец за себя!" и "последний спартанец стоит". Вдобавок к этому кодовое название проекта "Tatanka" носил рестлер WWE, выигравший в мае 1992 года в США матч 40-man battle royale под названием Bashed.

Имея достаточно доказательств того, что это королевская битва, теперь у нас есть новая информация об этом. Во-первых, похоже, что Battle royale, или Tatanka на данный момент, будет иметь несколько режимов, включая дуэты и квадроциклы. Есть также что-то под названием Default и DefaultBots, которые могут быть соло и соло с ботами.

Далее, есть целая куча настроек для Tatanka, создающих впечатление, что вы сможете разместить свою собственную настроенную игру. Некоторые из вариантов настройки включают внезапную смерть и то, сколько оставшихся команд должно быть, чтобы вызвать ее, жетоны Respawn и возможность начать матч с ними, выбирая, где последний круг будет обнулен, а также целую кучу проблем и связанных с анимацией опций. Это также дает нам представление о том, как вы будете приземляться на карту – через drop pods. Также есть возможность возродиться в вашем drop pod.

Третий твит показывает размеры лобби для ботов, но они могут быть одинаковыми и для мультиплеера. Он показывает лобби 100 и 60, с командами из четырех и трех игроков соответственно. Последнее не является каким-то большим открытием, но показывает, сколько раз игровой режим был протестирован. В общей сложности он был сыгран 4834 раза, а в последнее время-351 раз.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 99
Теги: Halo Infinite
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть