Топ-100

Слух: Утечка утверждает, что раскрыла песни радиостанции GTA 6

02 февраля
Поделиться:
Слух: Утечка утверждает, что раскрыла песни радиостанции GTA 6

Огромное количество геймеров с нетерпением ждали того дня, когда Grand Theft Auto 6 наконец выйдет из подвешенного состояния разработки. На протяжении многих лет несколько просочившихся пользователей сообщали об игре, ее содержании и настроении в играх Rockstar, связанных с необъявленным игрой. Теперь один из участников утечки Grand Theft Auto 6 утверждает, что обнаружил некоторые песни, которые игроки смогут слушать на радиостанциях игры.

Музыка Grand Theft Auto является важной частью франшизы, возможно, даже более важной, чем широкий спектр оружия, доступного игрокам. Некоторые геймеры сообщают, что езда на угнанной машине с атмосферными мелодиями, звучащими по радио, это настоящий опыт Grand Theft Auto. С этой точки зрения может быть легко понять, почему игроки могут быть в восторге от изучения того, какие песни они должны с нетерпением ждать новую часть.

Пользователь Twitter GTA 6 NEWS AND LEAKS, который освещает новости Grand Theft Auto 6, слухи, утечки, прогнозы и пасхалки, недавно перевели твит, в котором утверждалось, что обнаружили четыре песни, которые будут найдены в предстоящей игре. Matheusvictorbr нашел две песни во фрагменте радио. Речь шла о песнях Domino Dances" by the Pet Shop Boys и "Odessa" by Caribou. Еще две песни, "Nonsense Youth" Santigold и "Numb" by Rihanna Feat. Eminem, по-видимому, были найдены прикрепленными к другому, не названному эксклюзивному фрагменту радио.

Песни, которые якобы обнаружил Matheusvictorbr, имеют заметно иные ощущения. Это может подтвердить еще одно утверждение Matheusvictorbr о том, что в альфа-версии Grand Theft Auto 6, которую они, по-видимому, видели в 2019 году, было доступно более 20 радиостанций.

Знаки в настоящее время указывают в направлении Grand Theft Auto 6, возвращающегося в Либерти-Сити, но отбрасывающего любимую фанатами обстановку 80-х годов для более современного взгляда на культовое место. Это может означать, что поклонникам следует ожидать более современного саундтрека. Однако, имея на выбор более 20 радиостанций, геймеры, вероятно, смогут найти то, что им понравится, путешествуя в угнанном автомобиле. Несмотря на это, Grand Theft Auto 5 все еще получает поддержку, так что еще неизвестно, когда Grand Theft Auto 6 выйдет на сцену.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 346
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть