В Resident Evil 4 Remake вырезали самый спорный бой с главным боссом оригинала

25 марта 2023 г.
1677

Ремейк Resident Evil 4 - это в основном точное воссоздание оригинальной игры Resident Evil 4, но в нем есть некоторые изменения и вырезанный контент, в том числе целый бой с боссом, который был удален. В оригинальной Resident Evil 4 игроки сталкиваются с ужасающим на вид врагом под названием U-3 - причудливым монстром, похожим на огромное насекомое-кентавра.

Леон С. Кеннеди из Resident Evil 4 сталкивается с U-3 в вызывающей разногласия части игры "Остров", и происходящая в ней схватка вызывает не меньшие разногласия среди фанатов на протяжении многих лет. Бой с U-3 в основном состоит из того, что Леон нажимает на кнопки, чтобы подвесные контейнеры упали в пропасть. Некоторым фанатам нравится, что бой с боссом U-3 вызывает больше ужаса по сравнению с другими встречами в игре, в то время как другие критикуют его за неуместность и отсутствие должного развития сюжета.

Похоже, Capcom не понравилась и схватка с боссом U-3, так как в ремейке она осталась за кадром. Причины, по которым Capcom решила вырезать бой с боссом U-3 из ремейка Resident Evil 4, не называются. Однако можно предположить, что бой был исключен из-за жалоб некоторых фанатов на него, а также из-за того, что он не имел никакого отношения к сюжету.

Хотя некоторые фанаты будут разочарованы, узнав, что в ремейке Resident Evil 4 нет боя с боссом U-3, хорошая новость заключается в том, что его отсутствие делает островную часть игры немного более легкой. Это также помогает сфокусировать игру на схватках с боссом Краузером, которые определяют эту область, что помогает поддерживать темп. Всегда есть вероятность, что U-3 будет переработан для какого-то обновления после запуска игры, но фанатам не стоит задерживать дыхание.

Маловероятно, что U-3 вернется в составе будущего обновления ремейка Resident Evil 4 или DLC, но поклонникам игры действительно стоит ожидать обновлений в ближайшем будущем. Было подтверждено, что 7 апреля в ремейк Resident Evil 4 будет добавлен бесплатный режим Mercenaries. О других бонусных режимах, не вошедших в ремейк Resident Evil 4, а именно "Задание Ады" и "Раздельные пути", пока ничего не известно, но надеемся, что Capcom в скором времени представит дополнительную информацию о них.

Комментарии
Гость (Croci)
04 мая 2023 г.
полный бред зачем было вырезать данного босса он же является правой или левой рукой романа :c
Гость (Рамзи)
23 ноября 2023 г.
Правая - Вердутто,левая - сливается с Салазаром(в ремейке пропадает)
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть