Топ-100

Mario + Rabbids: Sparks of Hope не будет иметь мультиплеера

25 сентября
Поделиться:
Mario + Rabbids: Sparks of Hope не будет иметь мультиплеера

Игра Mario + Rabbids: Sparks of Hope выйдет через несколько недель, продюсер из команды разработчиков подтвердил, что в игре не будет многопользовательской игры. Все показы игры в превью геймплея и практические опыты были сосредоточены на одиночной кампании игры, в которой Rabbids объединяются с Марио и его друзьями в новом приключении. Сосредоточившись на сюжете Sparks of Hope, некоторые игроки задались вопросом, будут ли в игре многопользовательские режимы.

В предыдущей игре, Mario + Rabbids: Kingdom Battle, были доступны два вида многопользовательских режимов, но в обоих можно было играть только в автономном режиме. Первый режим - это локальный кооперативный режим, в котором игроки могли объединяться в команды и решать ряд стратегических задач. Второй - локальный режим "против", в котором игроки могли сражаться друг с другом с помощью различных предметов, которые можно было использовать, чтобы переломить ход битвы. Однако продюсер Квентин Корреджи подтвердил, что из Sparks of Hope полностью исключен многопользовательский режим.

В недавнем интервью Nintendo Everything Корреджи отметил, что Mario + Rabbids: Sparks of Hope всегда планировалась как одиночное приключение. Он объяснил, что когда команда приступала к созданию проекта, они хотели сделать его гораздо более амбициозным, чем предыдущая игра. Поскольку в этой игре основное внимание уделяется тактике и стратегии, он отметил, что им нужно было "выбирать битвы" и направлять свое внимание на важные детали. В данном случае, на обеспечение основного опыта в одиночной сюжетной кампании.

Корреджи утверждает, что вся команда была сосредоточена на улучшении геймплея и возможностей Sparks of Hope в одиночной кампании, поскольку это "главная опора" всей игры. Он утверждает, что если каждый член команды будет работать только над одиночной игрой, а не разделять их для создания отдельного многопользовательского режима, то это будет более простым и эффективным использованием ресурсов.

Учитывая, что команда разработчиков Sparks of Hope намного больше, чем в предыдущей части, это позволяет представить в перспективе количество необходимой рабочей силы для реализации замысла команды по созданию более амбициозной игры, чем Kingdom Battle. По словам Корреджи, поклонникам не стоит ожидать появления в игре многопользовательской игры, поскольку она будет на "100%" одиночной. Возможно, что многопользовательский режим появится в будущем, но это кажется маловероятным, учитывая обстоятельства и сосредоточенность команды на одиночном контенте.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 181
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть