В Horizon Forbidden West нашли отсылку к God of war

21 февраля 2022 г.
1311

Horizon Forbidden West уже вышел, и игроки делятся различными секретами и пасхалками, которые они нашли. Оказывается, есть куча отсылок на God of War, которые разработчик Guerrilla не мог не включить в свою последнюю игру с открытым миром.

Всего в Forbidden West есть три места, где вы можете найти специальные деревянные фигуры персонажей God of War. Можно заметить не только тотемы Кратоса и Атрея, но и других гномов Брока и Синдри. В придачу, найдя их всех, Алой получит уникальную краску для лица под названием "Знак войны".

Первый можно обнаружить на холмах к северу от Клиффуотча, к востоку от Теплицы. Путешествуя, Aloy может обнаружить культовый топор Левиафана Кратоса, воткнутый в дерево, хотя это оружие кажется немного более первобытным, чем вы помните. Следуя по близлежащим тропам, игроки могут обнаружить деревянную хижину спартанца, спрятанную в горах, где вы получите первый Тотем Войны.

Вы также можете найти тренировочные площадки Атрея по стрельбе из лука на северной оконечности острова Шпилей, где из деревьев торчит множество стрел. Это открытие подарит вам Тотем Молодости, расположенный неподалеку.

Наконец, есть еще деревянные фигурки двух братьев-гномов, Брока и Синдри, запомнившихся своими забавными диалогами и непростыми отношениями. Тотем Братства можно найти на Ничейной Земле, вскоре после того, как Aloy обнаруживает поблизости разрушенную машину. Когда вы соберете все тотемы, вы получите уникальную краску для лица.

В настоящее время игра является второй самой продаваемой игрой на платформе после Spider-Man: Miles Morales. Если вам интересно, вернется ли Кратос в этом году, то есть некоторые недавние свидетельства того, что он действительно вернется. По словам инсайдера, Санта-Моника не будет откладывать God of War: Ragnarok на 2023 год, а это означает, что сиквел появится только через четыре года после оригинала.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть