Топ-100

EA анонсирует новую игру по "Властелину колец"

10 мая, вторник
Поделиться:
EA анонсирует новую игру по "Властелину колец"

Властелин колец" видел множество видеоигровых адаптаций, а мобильные игры, такие как "Властелин колец: Rise to War" стали последним выходом франшизы на рынок. EA объявила, что в сотрудничестве с Middle-Earth Enterprises работает над новой мобильной игрой по "Властелину колец".

Видеоигры по "Властелину колец" не так уж сложно найти в наши дни: Shadow of Mordor и Lord of the Rings Online - одни из самых известных.

Компания Electronic Arts объявила о создании новой мобильной игры "Властелин колец". Игра будет бесплатной и будет называться Lord of the Rings: Heroes of Middle Earth. EA не сообщила подробностей об игре, кроме ее названия, изображения и того, что игра будет создана в партнерстве с Middle-Earth Enterprises. По словам главного специалиста по брендам и лицензированию Middle-Earth Enterprises Фредрики Дротос, игра будет "вдохновлена исключительно Средиземьем, описанным в литературных произведениях Дж.Р.Р. Толкиена". В игре также будет более широкий список персонажей из "Хоббита" и "Властелина колец", пошаговые бои, глубокая система коллекционирования, захватывающий сюжет, соревновательная игра и даже сражения по многим известным историям из произведений Толкиена. О сроках выхода игры пока ничего не сообщается.

Эта мобильная игра станет новейшим дополнением к обширному проекту франшизы. Аспекты, раскрытые в анонсе игры, очень амбициозны, но очень интересны для франшизы. Партнерство между EA и Middle-Earth Enterprises звучит очень многообещающе и даст EA шанс дать фанатам более широкий взгляд на мир Средиземья. Это станет дополнением к тому, что может привнести в историю новый приквел "Кольца власти", который выйдет в конце этого года.

Эта новость появилась в тот момент, когда фанаты уже ожидают выхода в этом году новой игры, в центре которой будет персонаж Голлум. Мир Средиземья был исследован в других видеоиграх, таких как Shadow of Mordor, которые расширили историю, показанную в фильмах.

Поклонники с большим интересом и преданностью относятся к этой эпохальной фэнтезийной франшизе, даже воссоздавая локации "Властелина колец" в Minecraft. В обширной вселенной Толкиена есть много неизведанного, и есть огромный потенциал для новых историй. Эта новая мобильная игра - прекрасная возможность продолжить путешествие по Средиземью и расширить уже полюбившуюся вселенную.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 65
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть