Cult Of The Lamb: Как долго проходить игру?

29 августа 2022 г.
1354

Верные последователи наконец-то могут получить в свои руки Cult of the Lamb, милую и одновременно мрачную ролевую игру от Massive Monster и Devolver Digital, в которой игрокам предстоит создать и взрастить свой собственный культ преданных существ. Поклонники с нетерпением ждали этого приключения с момента выхода трейлера, благодаря его милым и в то же время потрясающим визуальным эффектам, напоминающим сказку. В ней также смешиваются два жанра: овечкам предстоит пройти через тяжелые в боевом отношении подземелья, уничтожая всевозможных злобных врагов и сталкиваясь с рандомизированными задачами в стиле roguelike, и одновременно заботиться о своей пастве, строя свой город по своему усмотрению.

Разработчики приложили немало усилий, чтобы отполировать инди-релиз, и вполне возможно, что игроки получат в свое распоряжение несколько DLC, прежде чем все закончится. Тем не менее, базовое приключение для Cult of the Lamb обещает быть довольно обширным для своей цены. Игрокам предстоит многое увидеть и сделать, а сюжетная линия одиночной игры охватывает пять уникальных регионов. Игрокам предстоит сразиться со всевозможными злобными неверующими, а также выполнить побочные задания, мини-игры и другие упражнения по строительству города.

Но сколько всего интересного можно обнаружить в этой мрачной и в то же время очаровательной игре? По словам самих разработчиков, при первом прохождении Cult of the Lamb игроки могут рассчитывать минимум на 15-20 часов. Тем не менее, вполне возможно, что многим игрокам потребуется больше времени, чтобы завершить свое культовое путешествие, благодаря механике roguelike, присутствующей в игре. Каждый раз, отправляясь в путешествие по подземелью, игроки будут вынуждены использовать определенное оружие и соблюдать правила проклятия. Эти предметы могут быть обменены позже во время прохождения, но эта рандомизация может облегчить или затруднить продвижение по локации в зависимости от стиля игры и механики.

Важно также отметить, что сами подземелья тоже случайны, и даже включают в себя странные события и другие встречи, чтобы еще больше встряхнуть ситуацию. Помимо напряженных боев, игроков ждет довольно спокойная и полуглубокая механика создания города и сообщества, в которой они будут выполнять задания для последователей, а также общие взаимодействия, которые помогут им укрепить связь со своими культистами, многие из которых с радостью станут жертвой, чтобы управляемый игроком Агнец смог подняться дальше по сюжету.

Будет интересно посмотреть, куда продвинется Cult of the Lamb в будущем, но уже сейчас начинающим лидерам культа предстоит просеивать полезный контент.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть