Косплей-группа Genshin Impact объединяет всех лучших персонажей IRL

25 августа 2022 г.
617

Талантливая группа косплееров Genshin Impact собрала вместе некоторых из самых знаковых персонажей игры. Genshin Impact 3.0 только что вышла, и в связи с этим контент Genshin находится на пике популярности. От утечек и официальных анонсов HoYoverse до контента, сделанного фанатами, посты Genshin заполонили все социальные сети и привлекают массу внимания.

В Genshin Impact 3.0 появились 3 новых играбельных персонажа, а в Genshin Impact 3.1 появится еще больше персонажей. Новые персонажи Sumeru вдохновлены культурами Южной Азии и Северной Африки, добавляя разнообразие в реестр, что очень ценится фанатами. Тем не менее, многим по-прежнему нравятся старые персонажи игры, от Путешественника и Паймона до Монштадта и Лиюэ. Даже несмотря на расширение состава, восхищение и признание этих персонажей остается сильным.

Группа косплееров Genshin Impact оживила многих из этих любимых персонажей Genshin Impact на недавней встрече. Пользователь Instagram topazbli_cos опубликовал изображения чрезвычайно впечатляющего косплея, в котором представлены 19 из 51 играбельного персонажа игры. Все различные косплеи получились точными и очаровательными, а косплееры даже отдали дань уважения персонажам своими позами. Путешественники Lumine и Aether, естественно, находятся в центре внимания, так как они являются первыми персонажами, которых получают игроки, а также все, от Venti и Barbara до Yae Miko, Ganyu и Gorou.

Поклонники Genshin Impact с восторгом воспримут это групповое начинание, объединяющее любимых персонажей в реальной жизни. Фанаты с нетерпением ждали новых персонажей Genshin 3.0, которые уже стали очень популярными сами по себе, и недавнее появление персонажей 3.1 теперь пользуется таким же вниманием. К сожалению, Кэндис, вдохновленная нубийской королевой, разочаровывает поклонников Genshin Impact из-за того, что HoYoverse, похоже, откровенно обеляет ее. Хотя Genshin Impact известна тем, что черпает вдохновение в различных культурах, от Германии до Японии, фанаты часто разочаровываются дизайном персонажей, особенно когда речь идет о цвете кожи и типе тела.

HoYoverse часто подчеркивает, что в качестве источников вдохновения они берут только определенные аспекты культур, а все персонажи и регионы являются чисто вымышленными. Однако игроки Genshin Impact считают, что HoYoverse просто отбирает части культур, которые они считают достаточно хорошими для ролевой игры. Несмотря на это, большинство играбельных персонажей по-прежнему очень популярны, а успех Genshin очевиден и широко распространен. Недавно Genshin Impact даже сотрудничала с Pizza Hut в Китае, что свидетельствует о широком распространении игры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 블리 (@topazbli_cos)

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть