Топ-100

Ubisoft запускает сервис, который позволит продавать игровые вещи

08 декабря 2021 г.
Поделиться:
Ubisoft запускает сервис, который позволит продавать игровые вещи

Компания Ubisoft анонсировала запуск нового сервиса под названием Ubisoft Quartz. Его основным предназначением станет поддержка и осуществление торговых операций между пользователями, которые играют в проекты студии.

Во время игровых сессий игроки смогут открывать уникальные NFT-предметы, которые будут иметь оригинальный серийный номер и внешний вид. В дальнейшем их можно будет продавать на платформе за реальные деньги, но пока не ясно, каким образом геймеры смогут их обналичивать и выводить с ресурса.

Первой игрой, в которой появятся NTF-вещи, станет кооперативный шутер Ghost Recon Breakpoint. В анонсирующем трейлере нам продемонстрировали тактический шлем, который можно будет выставить на продажу для других пользователей. Планов о внедрении аналогичной системы в другие игры нам пока не сообщили.

На текущий момент Quartz обладает ограниченным функционалом, и он не доступен пользователям из России. Видимо, разработчики хотят оценить интерес аудитории к новинке перед тем, как запускать ее в общий доступ.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 566
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть