Starfield: Прохождение Maintaining The Edge

14 сентября 2023 г.
723

В заселенных системах Старфилда существует множество фракций, в которые могут вступить игроки. Ryujin Industries - одна из таких фракций, расположенная в оживленном городе Неон на планете Волий Альфа. Эта межзвездная корпорация занимается в основном саботажем и корпоративным шпионажем против своих конкурентов. Вместо того чтобы взрывать вражеские звездолеты и исследовать затерянные руины, как в квестах других фракций, игроки, присоединившиеся к Ryujin Industries, будут проводить много времени тайком, воруя или подбрасывая определенные предметы.

Для выполнения многих из этих заданий, особенно в "Поддержании края", игрокам Starfield, скорее всего, придется разблокировать необходимые навыки скрытности. Также будет полезно иметь под рукой несколько дигипиков, поскольку для выполнения задания потребуется открыть несколько дверей и сундуков.

Как найти Trident Staryard

Целевой точкой миссии является завод Trident Luxury Lines Staryard - судостроительное предприятие, расположенное на орбите Акилы в звездной системе Шайенн. Игроки могут сравнительно легко совершить гравипрыжок с Неона на это место, не затрачивая при этом много топлива. Как только Старьевщик окажется в поле зрения, игроки смогут вызвать и пришвартовать свои корабли, и их примут на борт как постоянных клиентов. Во время посещения можно также просмотреть и приобрести корабли Trident, однако на этом объекте не предлагается модернизация или модификация существующих кораблей.

Попав на борт, игроки должны спуститься по лестнице, расположенной напротив главного стола у входа. Лестница охраняется, но охранник пропустит игрока, не останавливая его. Спустившись вниз, игроки должны направиться в заднюю часть офиса, где стоит женщина в зеленом и рассчитывает какие-то проекты на чертежной доске.

Как украсть прототип схемы

В двери, расположенные непосредственно рядом с доской, игрокам предстоит войти, но попытка взломать замок в присутствии женщины, дизайнера по имени Глэдис Коффин, насторожит ее и, соответственно, охранников. Игроки могут либо поговорить с Глэдис, раздражая ее, либо просто подождать, пока она отойдет и встанет спиной к двери, прежде чем пытаться взломать замок. Поблизости будет много других рабочих и охранников, поэтому перед тем, как войти в комнату, стоит дважды проверить все стороны. После разблокировки дигипика новичком игроку предстоит открыть небольшой сундук, в котором находится схема прототипа. Это действие тоже лучше выполнять скрытно, на случай, если кому-то удастся заглянуть в комнату.

После того как схема будет получена, игроки смогут покинуть это место и вернуться на свой корабль. После этого следует вернуться на Имгоен для подведения итогов и получения следующего задания. Как и в предыдущих заданиях Рюдзина, игроки могут получить бонус за выполнение этого задания, если им удастся пройти его до конца, не подняв тревоги и не будучи пойманными на месте кражи.

Теги:
Starfield
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть