Asmongold раскрывает свои мысли о возможной мобильной игре World of Warcraft

09 марта 2022 г.
420

Франшиза Warcraft имела свои корни в жанре стратегии, начиная с трилогии игр, где игроки могли контролировать армии орков, людей и многое другое. В этом году мобильная игра Warcraft будет представлена где-то в мае, и никто не имеет ни малейшего представления о том, что это может быть.

Warcraft - это стратегия Blizzard в реальном времени; World of Warcraft - массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра; Hearthstone-карточная игра во вселенной Warcraft. Многие задаются вопросом, как может выглядеть следующая игра Warcraft или каков может быть ее игровой цикл.

В недавнем потоке Asmongold быстро высказал свое мнение о потенциальной мобильной игре World of Warcraft, которую Blizzard дразнила в своей дорожной карте Warcraft на 2022 год. Он приветствовал эту идею, утверждая, что это возможность привлечь больше людей к вселенной Warcraft. Стример знает, что многие люди могут быть расстроены идеей по умолчанию, но он оптимистичен в отношении проекта. По крайней мере, на бумаге.

Что касается того, каким может быть игровой процесс в этой мобильной побочной игре, личное убеждение Asmongold заключается в том, что вместо того, чтобы видеть мобильный клиент World of Warcraft, ссылаясь на абсурдность мифического рейда, игра может быть посвящена защите башни, в отличие от бесчисленных популярных пользовательских карт Warcraft 3.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть