Hogwarts Legacy демонстрирует волшебного зверя Кназла

31 января 2023 г.
344

В игре Hogwarts Legacy был представлен Кнеазл - один из магических зверей, с которыми игроки смогут взаимодействовать в игре. В Hogwarts Legacy появится множество волшебных зверей, некоторые из которых уже существуют во вселенной Гарри Поттера, но также будут добавлены и совершенно новые, созданные Avalanche Software.

На данный момент фанаты могли заметить несколько волшебных существ, которые уже появлялись в трейлерах или игровых роликах Hogwarts Legacy. Список пока не слишком велик, но среди прочих уже были показаны драконы, кентавры, тролли, ниффлеры и лунные скальвы. Но Avalanche Software пообещала гораздо больше, и, похоже, она начинает рассказывать, какие еще магические звери будут скрываться в Хогвартсе и его окрестностях.

На странице "Hogwarts Legacy" в Twitter было опубликовано видео, в котором показан короткий ролик с кнейзлом. Кнеазлы уже появлялись во многих различных изданиях о Гарри Поттере. Впервые они появились в "Гарри Поттере и узнике Азкабана", но они также были частью различных видео- и мобильных игр о Гарри Поттере. В большинстве этих игр они выглядят несколько иначе, и вполне возможно, что в будущем появятся разные виды Кназлов, но пока что тот, что показан на видео, кажется наиболее похожим на персидскую кошку. На видео кнеазл лежит на земле, мурлычет и чистит себя, а на экране появляется полезная информация. В тексте говорится об общем виде и характере кнеазла, а также упоминаются его полезные качества, в том числе то, что они "высокоинтеллектуальны и могут обнаруживать подозрительных или недоверчивых людей".

Хотя официального подтверждения от Avalanche Software о том, смогут ли игроки заводить домашних животных или нет, не поступало, судя по тексту о кнеазле, это животное может стать очень полезным компаньоном для персонажа игрока. Avalanche Software была очень откровенна с большим количеством информации, даже когда речь зашла о животных в "Hogwarts Legacy", но есть и детали, которые она тщательно скрывает. Несомненно, найдется немало фанатов, которые будут рады возможности вернуться в свою комнату в общежитии и пообщаться со своими питомцами, даже если они не смогут брать их с собой в приключения. Но когда дело доходит до домашних животных, фанаты все еще остаются в неведении.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть