Топ-100

Genshin Impact: как разблокировать кованое оружие Sumeru

25 августа
Поделиться:
Genshin Impact: как разблокировать кованое оружие Sumeru

В отличие от некоторых видов кованого оружия Genshin Impact, которые доступны по умолчанию, путешественникам придется проделать огромную работу, чтобы разблокировать все кованое оружие Genshin Impact в Sumeru. В процессе участвуют духи леса, Аранара, и игрокам придется пройти весь квест, чтобы получить все чертежи для ковки.

Всего в Сумеру есть пять видов кованого оружия, и игроки могут выбирать, какое из них разблокировать первым, исходя из своих предпочтений. Для этого достаточно встретиться с определенным NPC в Ванаране и разблокировать кузнечное оружие Sumeru в Genshin Impact.

Как разблокировать кованое оружие Sumeru в Genshin Impact

Чтобы разблокировать кованое оружие Сумеру в Genshin Impact, игроки должны поговорить с Аравинаем в Ванаране и обменять одну историю о тебе и Аранаре на один чертеж. Таким образом, чтобы получить все чертежи оружия, путешественникам потребуется в общей сложности пять историй.

Аравинаю можно найти перед Древом снов. Если Аранары там нет, то отправляйтесь в Силапну и путешествуйте из реальной Ванараны в Ванарану снов, используя Старинную лиру.

Как только все истории о тебе и Аранаре будут обменены на истории Аравинаи, игроки получат достижение под названием "Сказка леса". Как обычно, это достижение дает пять Примогемов Genshin Impact.

Как получить истории о вас и Аранаре

  1. Питомник снов (Араньяка: часть II): Игроки узнают эту историю после встречи с Арамой. Здесь Арама вручит путешественникам журнал лесных приключений под названием "Араньяка".
  2. Вимана Агама: Глава Араньяки. Этот предмет будет добавлен в инвентарь вскоре после того, как Путешественники победят Электролектора Бездны и деактивируют Ядро Стража Руин.
  3. Варуна Гатха: Глава Араньяки. Одна история "Ты и Аранара" дается после того, как путешественники освоят Ритм воды источника.
  4. Сутра Агнихотры: Еще одна глава Араньяки. Решите проблему с Мауитимой в подзадании "Последняя глава".
  5. Араньяка: Часть IV: завершите квест, чтобы получить заключительную часть "Истории о тебе и Аранаре".

Все статусы и пассии кованого оружия Sumeru

Кованое оружие Sumeru в Genshin Impact, по-видимому, является вспомогательным. Большинство из них, за исключением лука и катализатора, служат для получения бонуса к мастерству стихий. Чтобы выковать их, игрокам требуется соответствующий "Midlander Weapon Billet", 50 кусков кристалла и 50 кусков белого железа.

Midlander Weapon Billet можно получить у еженедельного босса Sumeru или путем преобразования Northlander Weapon Billet на ремесленном столе.

King’s Squire - лук

  • Базовый Урон: 454
  • Вторичный показатель: 55,1% урона
  • Пассивный: Получает эффект "Учение леса" при использовании элементальных умений и взрывов Genshin Impact, увеличивая мастерство элементалей на 60 на 12 с. Этот эффект будет снят при смене персонажа. Когда эффект "Teachings of the Forest" заканчивается или снимается, он наносит 100% урон в качестве DMG 1 ближайшему противнику. Эффект Teachings of the Forest может срабатывать раз в 20 с.

Forest Regalia - Клеймор

  • Базовый Урон: 565
  • Вторичная стата: 30,6% перезарядки энергии
  • Пассивный: После срабатывания заклинаний Burning, Quicken, Aggravate, Spread, Bloom, Hyperbloom или Burgeon вокруг персонажа создается Лист Сознания на максимальное время 10с. Когда Лист будет поднят, он даст персонажу 60 Elemental Mastery на 12 с. Каждые 20 с можно сгенерировать только 1 Лист. Этот эффект может сработать, если персонаж не находится на поле. Эффект "Лист сознания" не суммируется.

Sapwood Blade - меч

Базовый Урон: 565
Вторичная стата: 30,6% перезарядки энергии
Пассивный: После срабатывания заклинаний Burning, Quicken, Aggravate, Spread, Bloom, Hyperbloom или Burgeon вокруг персонажа создается Лист Сознания на максимальное время 10с. Когда Лист будет поднят, он даст персонажу 60 Elemental Mastery на 12 с. Каждые 20 с можно сгенерировать только 1 Лист. Этот эффект может сработать, если персонаж не находится на поле. Эффект "Лист сознания" не суммируется.

Moonpiercer - оружие

  • Базовый Урон: 565
  • Вторичная стата: 110 Elemental Mastery
  • Пассивное: После срабатывания Burning, Quicken, Aggravate, Spread, Bloom, Hyperbloom или Burgeon вокруг персонажей Genshin Impact будет создан Лист возрождения на максимальное время 10с. Когда лист будет поднят, он даст персонажу дополнительные 16% урона на 12 с. Каждые 20 с таким образом может быть создан только 1 лист. Этот эффект может сработать, если персонаж не находится на поле.

Fruit of Fulfillment - Катализатор

  • Базовый урон: 510
  • Вторичная стата: 45,9% перезарядки энергии
  • Пассивный: Получает эффект "Wax and Wane" после срабатывания Elemental Reaction, приобретая 24 Elemental Mastery и теряя 5% урона. За каждые 0,3 с можно получить 1 стак эффекта "Wax and Wane". Максимум 5 стаков. За каждые 6 с, которые проходят без срабатывания Элементальной реакции, теряется 1 стак. Этот эффект может быть вызван, даже когда персонаж находится вне поля.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 414
Теги: Genshin Impact
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть