Топ-100
Свежие новости компьютерных игр

EVGA Kingpin RTX 3090 Ti может иметь потребляемую мощность 1275 Вт

03 января, понедельник
Поделиться:
EVGA Kingpin RTX 3090 Ti может иметь потребляемую мощность 1275 Вт

У геймеров, у которых есть все, скоро появится новая флагманская видеокарта, к которой они будут стремиться. RTX 3090 Ti, скорее всего, будет являться лучшей видеокартой, которая когда-либо была выпущена. 3090 Ti может быть монстром, и с точки зрения Nvidia, нет более мощных моделей, чем у EVGA. Ожидается, что эта карта станет одной из, если не самой дорогой видеокартой потребительского уровня в истории, а благодаря двойным 12-контактным разъемам питания она может выдавать до 1275 Вт. ДА. Почти 1,3 кВт мощности.

Пользователь на форумах QuasarZone и в Twitter, Harukaze5719, опубликовал некоторые подробности о карте EVGA GeForce RTX 3090 Ti Kingpin.

Новая флагманская карта Kingpin сама по себе неудивительна, но слухи о том, что карта будет включать в себя два 12-контактных разъема питания, очень распространены. При 600 Вт на разъем плюс 75 Вт из слота это означает, что у вас будет до 1275 Вт. Конечно, карта не будет потреблять так много, но даже при 100% - ной работе мы наверняка ожидаем более 400 Вт, а возможно, и намного больше. Это означает, что для карты потребуется либо очень мощный дизайн с тремя-четырьмя слотами, либо гибридное решение для охлаждения AIO, подобное тому, которое входит в комплект поставки нынешнего Kingpin RTX 3090 (на фото выше).

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 144
-----
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть