Топ-100

Tactics Ogre Reborn будет запущена 11 ноября согласно утечке

25 июля, понедельник
Поделиться:
Tactics Ogre Reborn будет запущена 11 ноября согласно утечке

Tactics Ogre: Reborn выходит на PS4 и PS5 11 ноября, согласно дате релиза на PS Deals. Через этот американский интернет-магазин было раскрыто множество дополнительных подробностей, так что поклонники "жемчужины жанра тактических ролевых игр" могут наметить дату "возрождения" этой JRPG.

Gematsu сообщила об этом на сайте PS Deals, посвященном отслеживанию цен в PlayStation Store. Сайт ориентирован на PlayStation, поэтому Tactics Ogre: Reborn вполне может выйти и на других платформах, но нам придется дождаться официального подтверждения от Square Enix или просто подождать новых утечек.

PS Deals опубликовал свежие подробности об игре, а также скриншоты. Те, кто приобретет игру на диске на PS4, будут рады узнать, что они смогут получить бесплатную цифровую версию игры для PS5. Однако обладатели цифрового издания PS5 не смогут воспользоваться такой роскошью.

  • Тактическая ролевая игра, изображающая борьбу за контроль над Валерианскими островами.
  • Ваш выбор влияет на то, как разворачивается сюжет и даже на то, чем он закончится. Игровая система позволяет пройти игру несколькими путями и получить несколько концовок. История разворачивается глазами молодого человека по имени Денам.
  • Решения, которые он принимает, изменят судьбы окружающих его людей и ход истории Валерии.
  • Сражайтесь в напряженных тактических боях на трехмерных полях сражений. Полностью обновленный искусственный интеллект позволяет врагам адаптировать свою тактику к ситуации, обеспечивая систему боя, которая всегда заставляет вас думать и никогда не устаревает.
  • Система управления уровнями, использовавшаяся в Tactics Ogre (2010) для всех классов, сменилась системой уровней для каждого подразделения. Теоретически прокладывайте свой путь через бесконечные комбинации классов, снаряжения, навыков и магии.
  • Наслаждайтесь многочисленными улучшениями игрового процесса, такими как более быстрый темп боя, автосохранение и полная переработка элементов управления и пользовательского интерфейса, чтобы войти в игру было проще, чем когда-либо.
  • Непревзойденная детализация персонажей и фона оригинальной Tactics Ogre (1995) была тщательно воссоздана в высоком разрешении.
  • Сцены полностью озвучены на английском и японском языках, а вся музыка была заново записана с живым исполнением! Голоса вдохнули новую жизнь в сложные мотивы персонажей, составляющих фракции и меняющиеся политические союзы этой эпической истории.
  • Когда вы продвинетесь достаточно далеко в игре, вы откроете Мировое Таро, позволяющее вам путешествовать назад в историю с сохранением силы ваших сил; невероятно полезная функция в игре, где ваш выбор оказывает такое огромное влияние на развитие сюжета. Если вам интересно, к чему бы привел другой выбор, теперь вы можете это узнать!
  • Путешествие назад не ограничивается сюжетом: Таро Колесницы позволяет вам перематывать до определенного количества ходов во время боя. В тактической игре, где одна ошибка может означать разницу между победой и поражением, вы можете играть, не беспокоясь о том, что загнали себя в угол.
  • Наслаждайтесь богатым содержанием эндшпиля, таким как 100-уровневый Дворец мертвых.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 32
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть