Топ-100

MMORPG-шутер Avatar: Reckoning демонстрирует новый геймплей

11 сентября, воскресенье
Поделиться:
MMORPG-шутер Avatar: Reckoning демонстрирует новый геймплей

В рамках недавней презентации D23 Marvel and Disney Games Showcase впервые были показаны игровые кадры MMORPG Avatar: Reckoning. Анонсированная в начале этого года, Avatar: Reckoning вызывала много вопросов, кроме того, что это мобильная MMORPG по мотивам фильмов Джеймса Кэмерона. Новый трейлер предлагает первый взгляд на то, как может выглядеть геймплей Avatar: Reckoning, и некоторые могут быть удивлены.

Представление о том, что такое Avatar: Reckoning, сложилось из прошлых работ разработчика Archosaur Games. Последний релиз китайского разработчика мобильных игр - Noah's Heart, фэнтезийная MMORPG с открытым миром. В ней предусмотрено полное создание персонажа, сюжетная кампания и экшен-геймплей. В Avatar: Reckoning боевые действия будут заменены на стрельбу от третьего лица, и нет никаких указаний на то, что это открытый мир, но это показывает, что Archosaur - команда ветеранов с опытом создания мобильных MMORPG.

В трейлере Avatar: Reckoning показана смесь встроенного кинематографа и геймплея. Сюжет, похоже, вдохновлен первым фильмом "Аватар", в котором человек становится "оператором" гибридного аватара На'ви и человека. В таком виде они посещают другую планету, общаются с аборигенами На'ви, но при этом пользуются человеческим оружием и носят человеческую одежду. Прогресс в MMORPG будет связан с улучшением оружия и снаряжения, а трейлер намекает на арсенал, подобный The Division.

Другой геймплей MMORPG, показанный в трейлере, включает в себя битву в подземелье с участием гигантских пил, двигающихся взад и вперед по арене. Группа игроков должна уничтожить пилы, избегая повреждений, как будто это босс подземелья. Также показан режим "игрок против игрока", который выглядит как командный deathmatch. Похоже, что Avatar: Reckoning попытается привлечь не только поклонников MMORPG, но и игроков соревновательных шутеров.

В рамках презентации не было подтверждено время выхода Avatar: Reckoning, хотя в трейлере говорится, что игра скоро появится на мобильных устройствах. Возможно, это и к лучшему, поскольку разнообразный контент, показанный в трейлере, вызвал столько же вопросов, сколько и ответов. Не совсем понятно, какой именно игрой пытается представить себя Avatar: Reckoning.

Второй фильм "Аватар", получивший название "Аватар: Путь воды", предварительно запланирован к выходу на 16 декабря этого года. Вполне возможно, что "Аватар: Расплата" выходит одновременно с выходом "Аватара 2" в прокат. Учитывая популярность первого фильма "Аватар", это, безусловно, будет способствовать успеху игры, если только она сможет обеспечить отточенный игровой процесс.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 662
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть